Оставить заявку

X
Грузоподъемные системы ETM
630086, Россия, г.Тюмень, ул. Республики, 249
tf_eurotrade@mail.ru
8-963-455-33-03
8 (3452) 790-046
Заказать звонок

 

Филиал компании «Евротрейд» в городе Тюмень открыт летом 2005 года с целью обеспечить регион Западной Сибири и Урала современным качественным, надежным и удобным грузоподъемным оборудованием. Это позволило сделать доступными для регионального потребителя самые современные технологические решения европейского и мирового уровня в технике подъема.

Первоначально производство канатных стропов было оснащено шведским прессом Talurit. Но позднее в Германии был закуплен и запущен в эксплуатацию самый современный скоростной пресс «Wirop» мощностью 600тн позволивший впервые в России освоить выпуск стропов из оцинкованного каната увеличенной разрывной нагрузки.

В августе 2004 года компания Евротрейд зарегистрировала товарный знак «ЕТМ» для защиты своей продукции и улучшения ее конкурентоспособности. Также в это время были освоены выпуск канатных лебедок «Питон» грузоподъемностью до 2-х тн с увеличенной канатоемкостью барабана и сборка цепных стропов класса прочности 10 из комплектующих VIP фирмы RUD. В этом же году впервые в России было начато использование текстильных стропов с полиуретановым покрытием фирмы SpanSet.

С целью усиления своих региональных продаж в 2005 году компания Евротрейд открыла свои филиалы в таких крупных промышленных городах, как Тюмень и Новосибирск. Также, расширяя свой ассортимент, разработан самый широкий ряд грузовых захватов под торговой маркой «Бульдог» с возможностью подъема металла с твердостью до 30HRC. А в июне 2006 года знак «Бульдог» был официально зарегистрирован для 16 различных видов захватов.

В 2006 году компания участвовала в оснастке грузоподъемными системами морских судов, принимающих участие в строительстве газопроводов по дну Балтийского и Северного морей. Впервые в России была смонтирована крановая установка на морском судне, использующая продукцию фирмы Liftket (Германия) — тали грузоподъемностью 10тн. Также в этом году Евротрейд продолжает расширять свою сеть филиалов — открывает представительства в городах Самара и Екатеринбург.

В мае 2007 года начал свою работу «Завод Грузоподъемных Систем» выпускающий широкий ряд всевозможных канатных звеньев, грузовых захватов и траверс, с использованием технологий резки, сварки различных типов стали вплоть до легированных. Летом этого же года в производственном цехе в г. Иваново смонтирован и запущен в работу самый мощный на тот момент в России пресс 1250тн «Wirop». В октябре компания получила Свидетельство Российского морского регистра судоходства о типовом одобрении на стропы грузовые цепные и канатные, а также фитинги и комплектующие, используемые при изготовлении стропов. В феврале 2007 года был открыт производственный филиал в Санкт-Петербурге, а в марте 2008 года — в Красноярске.

В октябре 2009 года зарегистрирован торговый знак «CatHook» для различных видов бочковых захватов производимых в Иваново.
Компанией Евротрейд зарегистрирован торговый знак «Profitex» в 2010 году и организовано производство всех видов текстильных стропов по немецкой технологии, а также разработан уникальный полуавтоматический станок для изготовления круглопрядных текстильных стропов.
В апреле 2010 года основан филиал в Ярославле, в феврале 2011 года в Казани и в 2012 году в Уфе. Сегодня в составе компании 10 региональных филиалов.

На протяжении всех лет своего существования компания Евротрейд участвует во всевозможных специали-зированных выставках по всей России, а также начиная с 2005 года ежегодно организовывала научно-практические семинары «Новое о грузоподъемных системах ЕТМ». За это время было проведено 14 семинаров, как в Иваново, так и в других городах России. Целью проведения семинаров является доведение до потребителей самых современных и прогрессивных технологий подъёма грузов, предлагаемых компанией Евротрейд.

Качество, качество и еще раз качество, а также широта ассортимента, простота, быстрота, надежность и должный уровень сервиса - вот что такое компания «Евротрейд». Мы открыты для конструктивного и долговременного сотрудничества, о чем говорят прочные партнерские отношения с известными фирмами-производителями грузоподъемного оборудования по всему миру, с такими как Vornbaumen, RUD, SpanSet, Hubert Waltermann Gmbh, Rocon, Terrier Lifting Clamps B.V., Jung Hebe und Transporttechnik Gmbh, J.D.Neuhaus Gmbh, Fels S.A., Liftket, PodemCrane и другими.