Оставить заявку

X
Грузоподъемные системы ETM
630086, Россия, г.Тюмень, ул. Республики, 249
tf_eurotrade@mail.ru
8-963-455-33-03
8 (3452) 790-046
Заказать звонок

КРАСКОПУЛЬТЫ (КРАСКОРАСПЫЛИТЕЛИ)

 

КРАСКОПУЛЬТЫ (КРАСКОРАСПЫЛИТЕЛИ) GAV

 

КРАСКОПУЛЬТЫ WALCOM

 

КРАСКОПУЛЬТЫ (КРАСКОРАСПЫЛИТЕЛИ ) ASTUROMEC (WALMEC, ИТАЛИЯ)

Купить окрасочное оборудование пневматическое у нас: выгодное предложение, широкий ассортимент

Современные производственные линии и крупные производственные цеха с покрасочными работами, поставленными на поток, практически не используют традиционные краскопульты. Им на смену пришли профессиональные аппараты с безвоздушным распылением лакокрасочных материалов. В них присутствует бак большого объема, в котором перемешивается краска, а также реализована функция настройки давления при подаче материала на распылитель. Профессиональное окрасочное оборудование:

  • существенно увеличивает производительность окрасочного цеха;
  • повышает качество нанесения краски, антикоррозийного покрытия и других материалов.

Использование красконагнетательного бака повышает производительность труда маляров и обеспечивает высококачественный результат нанесения материалов–красок, антикоррозийных покрытий и пр.

Принцип работы и устройство красконагнетательного бака

В состав покрасочного аппарата входит герметично закрывающийся резервуар на 10, 20, 40 литров. К нему присоединяются рукава, по которым подаётся сжатый воздух и нагнетается краска в распылитель. В зависимости от модели бак оснащается пневматическим или ручным вариантом перемешивания покрасочного материала. В комплект также входят манометр и предохранительный клапан.

В резервуар перед началом работы через фильтры заливается рабочий состав (лак, краска, грунтовка и т.д.). Бак герметизируется, к нему присоединяется краскопульт и компрессорная установка. Компрессор создаёт избыточное давление, выталкивая краску через рукав в покрасочный пистолет. Диффузор распыляет подаваемый с высокой скоростью материал, формируя покрасочный факел. Меняя некоторые параметры, можно обеспечить нужный режим подачи состава для получения оптимального результата, соответствующего специфике обрабатываемых поверхностей.

Преимущества использования красконагнетательных баков

  • Повышается эффективность нанесения ЛКМ;
  • сокращается время выполнения объёма работ;
  • простота настройки и обслуживания;
  • универсальность используемых красящих составов;
  • приемлемая цена;
  • ремонтопригодность;
  • надёжность.